Nach einer langen Veranstaltungspause, starten wir endlich wieder mit einem absoluten Highlight. Diese Veranstaltung wurde in den letzten beiden Jahren mehrfach geplant, mehrfach verschoben und doch wieder abgesagt. Wir werden an diesem Abend die besten Zigarren Kubas, die besten Spirituosen und die großartige Küche von „Das Oberhaus” vereinen und einen einzigartigen Abend gestalten. An diesem Abend werden wir 3 Havannas mit 3 Spirituosen Flights verbinden.
Starter:
Montecristo Short
Portwein/Tonic Aperitiv
Flight 1:
Hoyo de Monterrey Epicure No. 2
Rémy Martin Accord 1738
Pierre Ferrand Reserve Cognac
Flight 2:
Montecristo Edmundo
Lustau Solera Gran Reserva Finest Selektion
Cardial Mendoza Carta Real
Flight 3:
Bolivar Belicosos Finos Cabinet
Dailuaine 16
Port Charlotte 10
Referenten des Abends:
Thomas Hammer (5th Avenue GmbH)
Jens Tausch (Pierre Ferrand Deutschland GmbH)
Peter Stephani (zigarre.de)
Diese volle Breitseite des Genusses wird von Josef Feichtinger und seiner Küchencrew umrahmt. Er wird spontan und tagesaktuell die frischesten Zutaten auf den Tisch bringen und kreativ für uns kochen. Wir haben Josef Feichtinger freie Hand gelassen und er wird Gerichte auf den Tisch zaubern, die uns auch kulinarisch immer wieder aufs neue fordern.
Wann: 19.05.2022 - 19.00 Uhr
Wo: Das Oberhaus
Preis: € 89,00 (Menü, Zigarren, Spirituosen)
Verbindliche Anmeldung unter: [email protected]
Sollten Sie von außerhalb kommen, können wir Ihnen das MK Hotel in Passau empfehlen. Sollten Sie nach diesem Genussmarathon noch Lust auf eine Zigarre haben, können Sie in diesem Hotel noch eine Absacker-Zigarre in der Zigarrenlounge genießen.