Der Plantation Canerock ist ein Spiced Rum, der im Pot Still und Column Still-Verfahren destilliert wird. Der für den Canerock verwendete Rum durchlief zumindest einen 3-jährigen Reifungsprozess in amerikanischen Eichenholz-Fässern. Ein kleiner Teil davon reifte sogar 5-10 Jahre.
10-15 % des Plantation Canerock erhalten ein Finish in Sherry PX-Fässern.
Durch diese insgesamt zum Teil 10-jährige Lagerung entsteht ein vollmundiger Rum mit Aromen von dunkler Schokolade, Gebäck und Kokosnüssen. Vanille und Kaffeebohnen begeistern am Gaumen. Dazu sind auch würzig-süße Noten von Piment und Eichenholznoten zu schmecken. Der Rum ist vollmundig und würzig-weich auf der Zunge.
Der Plantation Canerock Spiced Rum ist mittellang und würzig im Abgang, mit frischer Minze, Pflaumen und Mohnkuchen. Der Rum wird mit einem Alkoholgehalt von 40 % und in einer Flaschengröße von 0,7 Litern abgefüllt.
Inverkehrbringer: Ferrand Deutschland GmbH, Sundernallee 75, 58636 Iserlohn, Deutschland
Marke | Plantation |
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Art | Spirituose auf Rum-Basis |
Alkoholgehalt in Vol. % | 40.0 |
Fruchtigkeit | wenig fruchtig |
Süße | moderat süß |
Würzigkeit | moderat würzig |
Reifung | Amerikanische Eiche |
Herkunft | Jamaica |
Zusatzstoffe | Farbstoff |